Спонтанно

Спонтанно,
стыдливо,
душевно
чертила любовь на песке -
люблю,
понимаю,
нуждаюсь
в едином, любимом, тебе.

Ехидно,
завистливо,
нудно
смеялась разлука в тени -
фальшивя,
лукаво,
бестактно
кричала: - Меня обними!

Наплакалась,
настрадалась,
возвысилась
Чадо Творца
Верую,
восхищаюсь,
надеясь
на песнь мудреца.

Сибирь


Рецензии