В единстве Любви

Не обязательно влюбленным быть
Лишь в одного родного человека.
Ведь можно этот мир любить
Как мы все любим нарождение рассвета,
Как любят дети своих милых матерей,
Любовь молочную рекой вдыхая,
Как любит ветер в шорохе ветвей,
Над сонною лощиной пролетая.
Нам надо оглянуться лишь вокруг –
Здесь все в Любви божественной едино –
И залитый закатным светом луг,
И алая трава на поле минном…


Рецензии