Персона

Она со вкусом затянулась
и продолжала диалог,
сровняв высокопарный слог
с низкопошибностью загула.

Откуда и куда несётся,
присев фигурно днём с огнём
на бочке с длинным фитилём?
Но порох всё-таки взорвётся...

Однажды истекают сроки,
нарвётся норов на финал,
ведь наблюдатель так и знал,
а ей мороки и пороки
ещё покажут свой оскал.


Рецензии