С Днем Защитника Отечества!

 Поздравляю всех с праздником, С Днем Защитника Отечества!
 С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!

 От души желаю всем мира и добра!
 Здоровья, счастья, радости, успехов!
 Любимыми  быть славными всегда,
 Удачи Вам и много, много света!

 ******************

 Нельзя примирить непримиримое,  можно только договориться и выполнять договоренность.

 ************************

 Мальчики, милые мальчики, как не хочу я войны…
 Мальчики, милые мальчики будьте счастливы вы!
 Пусть никакая зараза не встанет вам на пути,
 Мальчики, милые мальчики, как не хочу я войны.

 23/02-2014


Рецензии