В кубло!

В социальном контексте (http://www.stihi.ru/2014/02/18/9858)

Алёна Аделанте

Скрипела ночь измученным диваном.
Луна бесстыже пялилась в окно.
Две пары ног безудержным канканом
Давали чёрно-белое кино.

Порывисты и искрометны жесты.
Сплетается дыхание в кубло.
Не раз отлично пройденные тесты
Им повторять совсем не западло...

Земной любви гармонию момента
Рождает миротворческий наркоз.
Как никогда бессильны аргументы -
Какой там, к чёрту, гендерный вопрос...

**********************

...Летело  как-то  мимо  НЛО
Размером  с  собачачее  кубло...
Подумалось:  ведь  вот,  не  западло
Канканить в чёрно-белое  кило

Две  пары  ног, опять-таки... "Кубло!" -
Плевалась  чёрно-белая  луна.
Скри-пело(сь) -  ночь? диван? - "Ещё  кило!"
Давало(сь) -  бёло-черного  кина.

...Сплетается  дыхание  узлом(с):
Не  западло  ль,  помилуйте,  курить?!
Наркоз  бессилен -  то  ещё  хайло,-
Гармонию  момента   повторить.

Какой  весомый,  к  чёрту,  аргумент.
Вот  это  космос! Типа, повезло.
Не  "гендер",  покорение  планет.
Вселенная! Сворачивай  кубло! 


Рецензии