Как я люблю тебя, родная мать Земля!

Как я люблю тебя родная мать Земля!
Простор твоих полей, безмолвье океанов,
Хрустальный перезвон упругих струй дождя
И хлопковый ковер сентябрьских туманов…
Сиянье звезд в окне твоих небес,
Твердыни гималайских исполинов
И джунгли, полные невиданных чудес,
И блеск великих льдов в полярном дне невинном.
Склоняю голову пред красотой твоих вершин
И бесконечностью игристых водопадов.
Прошу лишь об одном родная - не спеши.
Дай людям время, мы все сделаем как надо.


Рецензии