Золотая осень

Осень и вечность - что в этом такого?
Листьев упавших златистый ковер
Землю укутает снова и снова.
Красок осенних пылает костер.
В нем разгорается пламя надежды,
Снопами искр сверкает мечта.
Ты - как волна в океане безбрежном,
Где-то под толщей воды красота
Вечности сущего, золота листьев -
Все есть одно, все едино средь звезд.
Все это - искры единственной жизни,
Жизни, где все мы играем всерьез…


Рецензии