Святой Руси на Свете быть!

Пусть будет мир на всей планете,
Восходит солнце каждый день!
И будут счастливы все дети,
Нам мир Любви Творить не лень!

Пусть Дух России воссияет
И в сердце каждое войдёт.
И каждый пусть Любовь познает,
А грусть, печаль пускай уйдёт.

Пусть сгинут в лету, войны,споры,
Гордыня, ненависть уйдут.
Пускай исчезнут все раздоры,
Любовь и Радость вновь придут!

Энергия Любви и Веры,
Пусть вытесняют зло и тьму.
Любовь охватит пусть все  сферы
И повернёмся все к Нему!

К тому, кто мир наш этот создал,
К тому, кто жизнь нам подарил
И право выбора нам отдал,
И жить в Любви благословил!

К истокам нам пора вернуться
И вспомнить заповедь отцов.
Пора нам наконец проснуться
И предков вновь услышать зов.

Деды и прадеды стояли,
ведь на смерть за Россию-Мать
И умереть предпочитали,
бесчестия чтобы не знать.

О Русичи, Гипербореи,
Святую Русь , чтоб возродить,
Должны мы быть все чуть смелее,
народы все объединить.

Ведь капелька воды бессильна,
Соединившись в море вновь,
Волной огромной и всесильной,
Всю нечисть смоет лишь Любовь!

И в этой жизни быстротечной,
Ты можешь Рай ведь СоТворить.
Любовь пусть будет в мире Вечной
Святой Руси на Свете быть!!!
 23 февраля 2014 год


Рецензии