Несовместимность...

-Куда ты лезеш?- Без зарплаты:
в размере,- мальник*,- триста рэ...            *=минимум         
Тебе йй в столовую не хватит
сводить; не то што в кабарэ...

А ей привычьно в ресторане
обедать ведь не натощяк;
и комендантом иль в охране
ты не пленят ба-на* никак.                *=её

Ей всё равно, што знаменитым
я стану: только захотеть;
Ей подавай -сейчяс -бисквиты,
не медля -четверть или треть...

Не хочет ждать и операцыи
на левом глазе: я ж цыклоп.
Ты ж во,бражачька; я-жэт= рацыо.
Не нужэн йй кем-любовник. - Стоп!

Поищем чё-нибудь попроще:
потерпит чёна* хоть пять лет.                *=которая
Себе совет: Беги по роще!
Коли дрова, "интеллигент"!..

=============+++++++++++++===============

...Допустим, ты хитрей меня
и однооко век мне щюритса;
и, мной наскучя й изменя,
с другим пройдёшся ты по улицэ...

Себе мы врём пока и лгём,
разрыва чяс избечь пытаясь;
не мысля -соен* общий дом                *= совместный
и в мыслях всё ещё скитаясь...

Прощяй,- не твой я ж вариант!-
И ты ж не мой; прости зза* ересь.             *= причинность
Но,- в чём угодно разуверясь,-
не смейся надо мной! Уу-Аа*...             *= иммитация плача или желания



 


Рецензии