Товарищи солдаты и матросы, старшины и мичманы, пр

Товарищи, военные коллеги!
Кто от военной службы не косил.
Кто перед боем обереги,
На шее доблестной носил.

Кто в сапогах в жару и стужу,
Портянки на ногах мотал,
Тащил достойно нашу службу,
Военную науку постигал.

Кто честь солдата, офицера,
За выгоды, за деньги не марал,
Кто за военную карьеру, 
Хоть в мыслях был бы генерал.

Кто строй держал под нашу песню,
В горячих точках побывал,
Не лизоблюдством и не лестью,
Награды и погоны добывал.

Прошу  Вас братья и коллеги,
Чтоб каждый службу вспоминал,
Никто нас не поставит на колени,
Никто об этом чтоб не забывал .

За Вас, за наши годы вместе,
За братство и военную стезю,
В каком бы мы не оказались месте,
Я Вас по прежнему люблю.

23.02.14 г.


Рецензии