Дорога домой

Я застал снегопад и свист
Ох, с какой же он силой заладил!

Он по шапкам всем бил, по плечам
Всем кто плелся домой из «Сильпо»

Кто хотел бы быстрее спастись
Там где чай, там, где мед и оладьи

Шел и я, полчаса или час?
И, согревшись, читать сел Э. По



 


Рецензии