Сердце

Сердце прячет свою подноготную
В пульсе тонких, негнущихся линий.
Замерло или стало негодным.
Расскажи - пережили - забыли.
У тебя - расскажи - не бывало ли? -
Помнить то, что забыть обещали?
А коготки  и у твоего сердца - скажи -
Никогда не бывали?

(2014)


Рецензии