Спокойной ночи

Спокойной ночи.
Закрывай глаза и не думай о плохом.
(в то время, как я буду сползать по стенам и теряться в простынях)
Я не хочу чтобы что то тревожило тебя внутри.
У тебя ведь наверно много проблем и совсем нет времени, (на меня) да?
Да. Я тебе верю.
Плевать сколько было обид, боли, и неправды с твоей стороны.
Я верю..
Твое молчание и неответы-ломают меня по ночам.
Но ты спи.
У тебя же своих проблем по горло.

Спокойной ночи, милый.
Закрывай глаза и не думай о плохом.
Я не хочу чтобы что то тревожило тебя...


Рецензии