Призрак

НОВЫЕ ВОПРОСЫ,
ВЫХОДА ВСЁ НЕТ.
Я БЕГУ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ,
НЕ НАЙДЯ ОТВЕТ.

РАЗРЫВАЮ СВЯЗИ,
БЕЗДНА ВПЕРЕДИ.
ПАДАЮ,ВСЁ БЛИЖЕ
НЕБО И ЦВЕТЫ.

ПРИЗРАК БЕСТЕЛЕСНЫЙ,
БОЛЬШЕ БОЛИ НЕТ.
ТОЛЬКО НЕБО,ЗВЁЗДЫ
И ТВОИ ЦВЕТЫ.

ФЕВРАЛЬ 2014


Рецензии