Памяти Раупова Карима

          Раупов Карим-профессор,нефролог-педиатр Таджикистана


 
Ветвистость Древа жизни
Кончается листком,
Не все,служа Отчизне,
Становятся сукОм.

И листья отлетают
До будущей весны,
Надежда умирает
Последней.Умер-ты!

И,падая на землю,
Летит,кружась, листок
И чую,словно внемля,
О чем поет Восток.

И плакальщицы честно
Жалеют обо всем,
С ним жизнь была прелестна,
А без него-фантом.

И время от паденья
Упавшего листа
Зависит от забвенья
Конкретного лица.

Конечна в целом мире
История Земли,
У нас-хоть есть могилы
В космической пыли.

Потом-нам неизвестно,
Сейчас-ты позади,
Молитвами уместно
Всю скорбь произнести...




             22.02.2014 г.


Рецензии