Письмо ВИЧ-инфицированному ребенку

Привет. А ты знаешь, что такое счастье?
Это когда ты можешь почувствовать первые лучики солнышка на своей коже, когда твои маленькие ножки омывает приятное, теплое море. Когда капельки дождя скатываются по твоим щечкам. Счастье это когда ты можешь поиграть в снежки зимой, наслаждаться красотой нашего мира.
А ты хочешь в сказку? Представь что ты попал на загадочную планету под странным названием Дежавю. Тут живут птицы, цвета которого ты еще не видел, представляешь? Оглянись. Впереди бесконечное море, а вокруг все напоминает Джунгли. Тебе нравится? Пойдем к морю? Оно очень теплое и сквозь него видно все камушки, которые на дне. Смотри, к тебе начали приплывать рыбки. Они тебя не боятся, но приглянись: у них нет чешуек и плавников. Вместо плавников у них маленькие крылышки, только без перьев. Ты только опустил руку в воду и одна рыбка приплыла к тебе. Она знает что ты хороший и что ты не обидишь ее. Здорово, правда? Присядем на берег? Смотри на небо, видишь, оно персикового цвета, очень похоже на закат, но сейчас день. Странно, правда? Смотри, к тебе подошло какое то существо. Оно сидит рядом и смотрит на тебя. У него очень красивые, бездонного цвета глаза. Они добрые, но почему то очень грустные. Он хочет тебе помочь.
Расскажи ему про свою болезнь, загадай любое желание! Поверь, твой новый друг обязательно исполнит его. А знаешь почему? Потому что у тебя очень доброе сердце. У тебя есть будущее, ты это заслуживаешь, поверь в это.
Если чего-то очень сильно захотеть-то это обязательно исполнится!
Я желаю, чтобы каждый ребенок, который болеет, однажды проснулся здоровым!


Рецензии