Слон

Жил на свете серый слон.
Был большой и сильный он,
И любил жевать бананы,
Только не имел карманов.

От того всегда грустил,
От тоски он мух ловил,
Но пришел к нему мальчишка,
Подарил ему пальтишко.

Было в нем по сто карманов,
Помещались в них бананы,
Улыбнулся слон тогда,
И стал радостным всегда!


Рецензии