Мелочи

Замечали когда то какое значение в нашей жизни имеют мелочи?

Поцеловать в щеку при встрече.
Обнять на прощание.
Идти за руку.
Убрать прядь волос.
Поправить воротник рубашки.
Открыть дверь.
Помочь донести пакет.
Смеяться вместе с очередной шутки.

Так вот. Мелочи-имеют огромное значение в твоей жизни.
Мелочи-это то, чем мы живем.
Их нужно беречь.
Нужно беречь их у себя внутри и прятать от всех.
Прятать с кем то.
Мелочи сближают.


Рецензии