Я рада осени

Знаете, а я рада осени.
Мне нравится этот холодный ветер..
Есть тот кто будет греть мои руки.
Мне нравится наблюдать как уходит лето.. Но я все же буду очень очень скучать за тем, что было. Это лето было лучшим. И я рада тем людям,которые поделили его со мной. Не важно общаемся мы сейчас или нет, но часть себя-они оставили.
Мне. В памяти. Но я не хочу оборачиваться назад. Я уверена что впереди будет много ярких моментов , которые надолго запечатлятся в моей памяти..

Эти вечерние прогулки. Книги. Чай по вечерам. Гитара. Шепот.
Мне нравится говорить шепотом с близкими людьми. Чем громче говоришь-тем больше отдаляется человек(именно по этому не люблю кричать), чем тише-тем он ближе. Шепот-это что то бархатное.

Недавно "перелистывала" альбом моей памяти. Остановилась на странице где мне 11 лет. Хах.. Знаете, я была очень счастлива.
А лето 2010 года было по особенному тяжелым...

К чему я веду? Да ни к чему. Это, знаете, мысли вслух.
Я просто хочу сказать что прошлое нужно отпускать, но есть раны которые не переболят. Но со временем крепнешь и привыкаешь жить с болью. Бывают моменты, когда кажется что мою душу опустили в соленое море. Это как когда в море заходишь, а на коленке царапина и очень щиплет.
Нужно жить каждым моментом своей жизни, каждой секундой.
Ведь ты не знаешь что будет завтра. Ты даже не знаешь что будет через 10 минут.

Но не нужно спешить. Успеешь.
Куда угодно. Что угодно. Иногда чего то нужно ждать. Если человек того стоит. Если достоин.
Того кто умеет ждать-в конце ждет лучший финал, даже лучше чем сам рассчитывал. Того кто умеет ждать...

Я хочу чтобы каждый человек нашел себе родную душу.. Я хочу чтобы в отношениях между людьми, была близость душ. Мне кажется это куда интимнее чем близость тел.

Мне кажется, холода для того и созданы, чтобы люди согревали друг друга, чтобы в сердцах загорелся уголек, со временем перерастающий в пламя.


Рецензии