Мокрое дело

Во дворе расцветала фиалка,
Из ворот вытекала фекалка.
Шел домой я, куря сигарету,
Спутал угол опять с туалетом.

Но засек меня мент: "Хулиганишь?
Ты культурное место поганишь,
Людям жить в чистоте не даешь,
А в кармане не деньги, а нож!

Неизвестная личность, где паспорт?
И по рпции вызвал он транспорт .
"Лучше будет пройти в отделение
И отвез в КПЗ в заключение.

Старшина отобрал шнурки, пояс.
Он сказал: "Хулиганил, ну что ж ...
И невесело глядя на нож,
Это штраф, а без паспорта - бомж.

И узнал униженье и голод,
Но был весел, здоров я и молод.
И какой только мусор не скреб,
Ну зачем подмочил "небоскреб"

Где же мент,тот ментяра поганый?
Ведь теперь на всю жизнь хулиганом
И бомжом навсегда я прослыл.
Где урод, что меня посадил?

На свободе я буду гулять,
Мусорка по Свободе искать,
Чтоб пришить мне мусарня сумела
Настоящее мокрое дело...


Рецензии