Кто сказал, что времена не те

Кто сказал, что времена не те?
Кто сказал, что поколение другое?

Воздух пахнет кровью на заре,
и вокруг застывшее приволье.

Не Хатынь, ни Бабий Яр, пока что,
но как знать строптивых ветров нрав...

По узкоколейке лязги траков,
а в кармане боевой устав.

И из глубины души, как бомба
"РОДИНА - МАТЬ, ЗОВЁТ!"

Дожили значит сегодня
и на взлётке ВДВ готов в полёт.

Как бы нам не превратиться снова
в тыл, где супермаркет, по завод
будет переоборудован по праву,
и где Русь опять создаст оплот.

Сибирь


Рецензии