равноудаленность

Никому ничего никто,
Ты со мною, но я одна.
Застегни поплотней пальто, -
Вымерзает душа до дна.

И как было всё, так и есть,
И ни холодно, ни горячо,
И не надо ни драм, ни пьес,
И никто никому ничего...


Рецензии