Чувствовать

Повенчана с величиною тишины я,
Поверженая, брошенная здесь на аналое терновы'х стеблей я,
Бледнее только снег в глазах,
Сияние разбитого чего–то, лишь, на пальцах света
И, он кричит, и он стенает, бьётся в небо – стену тщетно...

Сон одиночества миров
На грудь мою ложится неспеша,
И замолкает вдох на выдохе сейчас,
И сердце разрывает, расщепляет пустота...

Умершие мгновенья,
Покинувшие мысли,
Отравленная я –
Всё это гнётом на душе моей сейчас,
И путы зримые уже я рву остервенело в утре –
Чувствую тебя, себя и горько–сладкий поцелуй дождя...


Рецензии