Пустые

Твои слова по коже,дрожью.
Твой незнакомый взгляд в ночи,
Внутри так тихо,не уютно,боже.
А ты,пожалуйста,молчи.

Пустые бокалы,
Пустые лица,
Пустые города.
Может мне напиться?
Или просто уехать навсегда.

Поцелуи красного вина,
Охлаждают губы вновь,
Через пару дней весна.
Разве это не любовь ?


Рецензии