Ранняя осень

Река осенняя тускнеет,
       колышет блики от луны,
Смешал поток картины, лица,
       и воды сковывают льды.
В садах деревья облетели,
      с верхушек яблоки не снять,
Река неслышная под спудом,
      ей свои воды не подать.


Рецензии