Забери все своё

Уходи не болит .
Сердце моё .
Стоп хватит .

Забери все своё .
Мне не нужно .
Больше тепло твоё ..

Моё сердце возможно ..
Вновь за поёт .
Ушла любовь словно .

Растаял лёд .
В наших телах .
Не пылает огонь .

Не надо слез на глазах .
Душу мою ты не тронь .
Без тебя проживу ..

К небу протяну ладонь .
Капли дождя соберу ...
Смою духов твоих вонь ....


Рецензии