Зачем искать тебя?..

Зачем искать руки?..
Которые бросят, оступившись раз.
Зачем искать губы?..
Которые так искренно лгут… сегодня, сейчас.

Зачем искать глаза?..
Которые до боли родными стали,
Но уже не поймут… не хотят.
Зачем искать тебя?..
Ведь ты всё равно исчезнешь,
И время неумолимо пойдёт назад… тик-так.

Зачем искать тебя?.. зачем искать?.. зачем?..


Рецензии