Ночной февраль

Ночной февраль, и в зимней стуже
Фонарь мерцает под луной,

Отблески звезд и снег редеет,
Туман клубится над землей.

Птица кричит и вперемешку
Со скипом снега под ногами

Растает звук в тиши полночной,
Мороз узор распишет в раме.


Рецензии