Дождь

Дождь струями скачет по асфальту,

Мир во мраке ночи затихает,

Гаснет свет в домах, во мраке улиц

Фонари усталые сияют.

Ветер листья во дворе перебирает,

Звезды открывает просвет неба,

В мыслях вновь картины оживают,

За окном томится пора лета.


Рецензии