противоположное Асадову

я хочу тебе рассказать
что же было последних три месяца
как хотелось найти лестницу
и ногами с месяца свеситься
и годами там обитать.

я хочу тебе нарисовать
как тебя никогда со мной не было
как я в комнате с тусклой мебелью
различала оттенки белого
и совсем не хотела дышать

я хочу тебя отыскать
может быть на другом конце города
пусть не этого, но которого?
пусть доехать и долго и дорого
на трамваях четыре и пять.

что не зря это все, лишь бы знать.


Рецензии
А это очень красиво и тонко... оттенков множество, да.

Штифт Татьяна   13.05.2014 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за вашу рецензию.

Мария Колебошина   13.05.2014 14:55   Заявить о нарушении