Радуга

Боль вытесняя, душа отметает

Пламя пожара, и ветер гуляет

По белому свету, кружась и ликуя,

В огня языках узоры рисуя.

Укрепляет Бог разум и силы,

Держит под солнечным светом светила,

Земля на пути своем не содрогнется,

Над куполами свет радугой бьется.


Рецензии