Кольчуга

Пламя яркое свечи и горит лампада,

Солнца первые лучи на иконах храма.

В полумраке тишина и слов эхо таится,

В молитве трудится душа, в кольчугу нарядится.

Здесь гул эпох, где рать на рать, неистовые битвы,

Нанизывает не спеша в бою чернец молитвы.


Рецензии