Зимнее утро

Сердце стучит и неясные речи
                вновь изливает душе непрестанно,

Благоуханье цветов, ваза фруктов,
                запахи пряные в воздухе, рано

Словно посланницы неба снежинки
                в ветре спускаются в свете рассветном,

И покрывают пустынное ложе ,
                лучи поднимаются  в беге заветном.


Рецензии