Игорь Николаевич Григорьев Твой дом

ТВОЙ  ДОМ

Светлынью росной,
Полночью беззвездной
Под свист бурана –
Домой вернуться никогда не поздно,
Всегда не рано.

Он верен свято –
В зной и в стынь заката,
Он терпеливый.
Да и тебе твой дом – не с краю хата,
Ты – им счастливый.

Не в срок вернешься,
От сует очнешься,
В себя заглянешь,
К родному сердцу сердцем прикоснешься –
Кого обманешь?

Не кайся слезно:
«В жизни многоверстно…» -
Нет оправданья.
Домой вернуться никому не поздно
Без опозданья.


Рецензии