Стынет гулко тишина

Темной ночью за окном снег искрится белый,
Стынет гулко тишина, месяц смотрит с неба.

Мысли вновь пустились в пляс думою заветной,
Распростерлась ночь во мгле , от зимы чуть светлой.

Счастье людям жизнь несет в жизненной дороге,
Раскрывая в душах свет, и сокрыв тревоги.

Темной ночью снег  метет  и месяц желтеет,
Запорошено крыльцо , следы хранят ступени.


Рецензии