мужчинам. С праздником!

Вы нужны нам Великие, Славные,
Попытаюсь точнее сказать:
Добротой и вниманием главные,
С даром громко и точно молчать.
Своевольною краской серебряной
И бесценной раскрашен висок
Нашим взглядам являясь целебною
С жанром опыта волосок.
Пусть события крошатся сильные
Перед мудростью прочным челом
Наши чувства бескрайне обильные
Теплотой сберегают ваш дом.
И заботливой, бережной, ласковой,
Сильной, верной рукою качать
Дни с всегда разношёрстною краскою
Вам дано, и плоды собирать
Под великим и царственным деревом
С таким сложным названием жизнь…
Только женственным сердцем поддержим мы
И шепнём красотою, держись!


Рецензии
Что ж мужчины, не оценили,
звенью дымных стаканов стекла...
А по мне, вы так правы были
"С даром громко и точно молчать".

Виталий Мельник   26.02.2014 07:43     Заявить о нарушении
)) вероятно это тот самый случай) про громко и точно молчать))
С улыбкой, Татьяна

Майская Татьяна   26.02.2014 09:54   Заявить о нарушении