Индийский океан

Я улечу. Никто не остановит,
За километры, далеко от вас.
Сменяя декорации, готовит
Мой путь ряд совершенно новых глаз.

Пустите, дайте свежий, чистый воздух,
Дым выхлопной турбины надоел.
Наш город, как помойка, весь иссохнув.
С годами превратился в беспредел.

Второго плана роли раздражают
В спектаклях злободневных и смешных.
Мне серые кварталы насаждают
В районах вроде близких,но чужих.

Я улечу. Никто не остановит
Меня по резвым, голубым волнам.
Былое вспоминая, успокоит
Мой новый дом - Индийский океан.


Рецензии
Прекрасные мечты. Красивые стихи.
Успехов.

Инна Овчинникова   25.02.2014 17:40     Заявить о нарушении