Всё скажет за меня без слов рояль

Написано в соавторстве с Владом Нежным,
на мелодию «Was ich dir sagen will»
Исполняет ВЛАД НЕЖНЫЙ.

Посмотреть клип и послушать песенку-
http://www.youtube.com/watch?v=N3oB29b0lFE

Всё рассказать тебе, так трудно мне,
С чего начать, нет сил, я как во сне.
Сжимает сердце грусть, мне очень жаль,
Всё скажет за меня тебе рояль.

Который год в душе живёт тоска,
Кругом один туман и облака,
И музыкой звучит моя печаль,
Всё скажет за меня без слов рояль

О, если бы вернуть, хотя б на миг любовь,
Тебя увидеть радость моя вновь,
Но в небе только журавлиный крик,
И розы куст от холода поник.

Ты далеко сейчас, ты не со мной,
Слова любви тебе сказал другой,
И счастье с листьями умчалось вдаль,
Лишь в тишине одной звучит рояль.

Всё за меня тебе сказал рояль…


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.
*Клип из Яндекса, добавление и оформление наше.


Рецензии
Ах, рояль, рояль,
Какая таинственна дорога!?

Мне понравилось. Так держать!

Кузьменко Мб   10.03.2014 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!! :)

Нэтти Николь   20.03.2014 04:13   Заявить о нарушении