С праздником, дорогие мужчины!

Вы стоите на страже Отчизны,
Бережёте России покой.
Доверяем свои мы вам жизни,
Верим в вас мы, мужчины, душой!

Русский дух ваш, и волю, и силу
Никакому врагу не сломить!
Все мы любим родную Россию
И всегда её будем любить!

Счастья вам, дорогие мужчины,
И великого мужества вам!
Есть весомые нынче причины,
Чтобы выпить за вас по сто грамм!

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА,
НАШИ ЛУЧШИЕ В МИРЕ МУЖЧИНЫ!!!


Рецензии
Прекрасное поздравление, Валюшка!!! Здорово!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   26.02.2014 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.