Без всяких но и так далее...

Я желаю быть с тобой нежной,
Без всяких «но» и «так далее».
Буду самой прилежной,
Рука скользит вниз по талии…

Время летит сквозь призрачные века,
Мы пытаемся бежать… знак stop.
Возможно, не встретимся уже никогда,
Но будем рядом… на перекрестке дорог.

Без всяких «но» и «так далее»…


Рецензии