Никому не нужно

Зачем готовить, чтоб стол ломился,
Если это не нужно?
Зачем творить так, что стол дымился,
Если это не нужно?
Зачем подвергать себя чьим-то взором,
Зачем? Это просто позор!
Зачем лечиться, когда умираешь,
Ведь лучше не станет, если
Вокруг тебя целый мир, а ты - таешь,
Но знаешь... Так пелось в песне...
Зачем говорить, если в каждом слове
Лишь ложь, забираешь свои слова.
Зачем было нужно кому-то после
Свой нос не в свои дела?
23/02/2014


Рецензии