Чем закончить письмо?..

***
Чем закончить письмо?
«С любовью»?
Но давно я тебя не люблю.
Или другое какое-нибудь
Подыскать выраженье?
Эх, расстаться б,
Когда еще были в ознобе, в пылу и хмелю -
Подписала б «с любовью»
Или хотя б «с уваженьем».

А сейчас ну никак…
Кто ушел, тот ушел навсегда.
И рука написать эти строчки простые не в силах.
Оглянувшись, мы видим мерцающий замок из льда
И немые, застывшие статуи милых.


Рецензии