Воспоминания

Пройдут года и времени река,
Сотрет из памяти ненужные страницы,
Но,вдруг, когда нибудь во сне,
Зажгется звездочка во тьме,
И станет чуточку теплей в вашей душе,
От чувств учителя к прилежной ученице.


Рецензии