В этот мужской день!

Я могу написать о защитниках нашей земли,
Пусть меня ветераны простят - я скажу о другом...
Они сделали всё, чтоб когда-то спасти этот дом,
чтоб мы жили сейчас, они сделали всё, что смогли!

И мы помним о них!

Я могу написать о ребятах, свой ждущих призыв,
что на смену пришли этот дом до конца защищать,
для любого из них в этом есть непреложный мотив -
оградить от беды своих близких и Родину-мать!

И мы знаем о них!

Этот день стал мужским и не только в привязке к войне:
он для наших защитников - нашей извечной опоре...
И позвольте сегодня мне ТАК отозваться о Дне,
что сегодня звучит в каждом нашем о нём разговоре!




И мы любим его!
Чтим его!
И этот День и конечно же вас - Мужчины!
И только на вас одна надежда в том, что сейчас происходит на моей далёкой для меня Родине - Украине...


Рецензии