23 февраля!

Приятно получать мне поздравления в этот день!
 Я не служил,
но я готов отдать свой долг Отчизне!
Я горд за дедов и отцов,
за подвиг их ,
за службу в мирной жизни!
И если вдруг наступят времена,
в которых мне иль в смуту или в горе...
Я послужить готов отдав себя ,
за родину
и за семью,ни с кем не споря!

Спасибо женщинам за то,
что мы живем,
за то,
чему нас научили в школе!
И я готов поднять сто грамм,
за мам,
которых мы не слушались в протест иконе!

 Да ,
этот праздник на устах!
Mужских сердец слеза
и слабость воли,
но только тот достоин
поздравлений-слов,
тот кто в душе
живет страны своей героем!


Рецензии