Я верю в мир

Я верю в мир, который позабыли,
Как будто бы и не было совсем.
Я верю в мир где каждого любили
Из ничего не делали проблем.

Я верю в мир где кровь не проливали
Где каждый жил по сердцу и душе
Я верю в мир который потеряли
Но на каком безумном вираже?


Рецензии