Я в сердце твоем. Грустно мне и смешно

Я в сердце твоем. Грустно мне и смешно.
Беги…не найдешь вдохновенья.
Шагнуть в бездну страха мне было легко
Со мной все цепочки и звенья!
Когда вспоминаешь – тебя колет боль.
Но смелости нету в душе
Ты думал, что ты пиковый король
Но ты понимаешь уже…
Беги от себя. Заливай все вином.
Беги… все обычная жалость.
Меня не забыть. Я одна в мире том.
Зашкалит на сердце усталость.
Я в сердце твоем. Грустно мне и смешно.
Я все понимаю, прости.
Ведь ты не признаешь себе где Оно
 Не останавливайся. Беги.


Рецензии