Защитникам отечества

Вчерашние мальчишки сегодня встали в строй,
За вами вся Россия,народ и дом родной,
Вы приняли присягу Отчизну защищать,
И если будет нужно,то жизнь свою отдать.

Ни пяди не уступят,они родной земли,
Как враг бы не пытался границу перейти,
Он будет уничтожен и будет побеждён,
Кто к нам с мечом приходит,тот будет обречён.

Почётно быть солдатом и Родине служить,
Чтоб люди на планете могли спокойно жить,
Чтоб не было на свете ни горя,не войны,
Стоят на страже мира,твои страна сыны


Рецензии