Мужчины не мало, ни много прошло

Мужчины… не мало, ни много прошло
Вас мимо меня и за гранью.
Я настеж открою глухое окно
Окутавши плечи черной вуалью.
Я настеж все створки рвала, без засов
Пока вы бездумно смотрели
Как маленький, словно прозрачный остов
Покроют снега и метели.
Мужчины… Не много, ни мало прошло
Я каждого нежно любила
И с каждым рвала свое настеж окно
И петли со скрипом «убила»
Как смазать их? Сила, не в том, чтоб закрыть
Я знаю, что сила – в прощенье
Но как же порою мне сложно остыть
Не думать, о мести и мщенье.
Себя собирать для того чтоб упасть
Разбиться на сотни осколков
И снова осколки потом собирать
Цепляя занозы, иголки.
Но сила и слабость..плечем о плечо
Но сила и слабость едины
И я, сколько нужно потрачу еще
Пока не дойду до Мужчины…


Рецензии