Few слов

Ну, брови, ну, глаза, ну, губы,
ну, ноги, голова...
Не в силах чувства передать,
мои попытки грубы
эмоции одеть в слова,

когда я говорю о ней. Когда
я силюсь сделать ход поэта
по воспеванью черт. Ну, да -
я обеднел словесно. Это

закономерный результат, итог
любого болтуна. I mean,
уж лучше бы молчать я мог
together с ней, чем говорить один.

23.02.2014


Рецензии